Why my device has so low FPS?

Follow

Comments

4 comments

• Avatar
    El MARGINADO

Solo llega hasta la carga de la partida en donde empieza a sumarse jugadores, luego vuelve al menú principal. Mi dispositivo es un moto G4

• Avatar
    Marcos Winicius

Vocês me mandaram o email com a senha e o nome mas não me mandaram o download hoje o que devo fazer?

• Avatar
    Marcos Winicius

I received the email with name and password but I did not receive the email to download what should I do?

• Avatar
    RandySteak

Ayuda a mi también se me cierra Bullet Strike, mi teléfono es gama media creo si no es Gama Alta...
    Cuando entro a buscar partida y carga al 90% se Cierra

Article is closed for comments.